Hj Wahyu Windarti Lantik 5 Ketua PKK Kecamatan

Screenshot_20240320-213711_Chrome

TANDA TANGAN: Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Tanah Bumbu, Hj Wahyu Windarti Zairullah menyaksikan langsung penadatanganan dokumen pelantikan 5 orang Ketua PKK Kecamatan – ( Foto Dok Ist Humas Pemkab Tanbu )]

WARTACAKRAWALAMEDIA.COM, KALSEL – Ketua Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kabupaten Tanah Bumbu, Hj Wahyu Windarti Zairullah melantik 5 orang Ketua PKK Kecamatan.

Pelantikan 5 Ketua PKK yang berlangsung di Gedung PKK Tanah Bumbu, Jalan Transmigrasi Km 4,5 Kecamatan Simpang Empat, Senin (18/3/2024) berjalan khidmat dan sukses.

Adapun Ketua PKK Kecamatan yang dilantik dari Kecamatan Kusan Hilir, Mantewe, Kuranji, Angsana dan Batulicin.

Hj Wahyu Windarti dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada ketua yang baru dilantik dan amanah dalam mengemban tugas yang baru.

“Selamat bertugas. Semoga amanah yang diemban ini mampu menjadi sebuah pecutan untuk lebih berdaya dan bertanggung jawab serta bersinergi bersama dalam mewujudkan keluarga berkualitas. Baik dalam aspek moral, pendidikan, kesehatan, sosial, budaya dan ekonomi,” ujarnya.

Pada kesempatan itu juga, Hj Wahyu Windarti mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada kader PKK. Utamanya pada kontribusinya selama ini dalam rangka mendukung program pemerintah terkait isu perempuan dan anak serta kesejahteraan keluarga.

“Terus bersemangat, berpartisipasi aktif dalam pembangunan di Tanah Bumbu yang kita cintai ini,” imbuhnya.

Pelantikan juga dirangkai dengan Bimtek Pemanfatan Limbah Keluarga.

Hadir pada pelantikan tersebut pengurus PKK Kabupaten, Camat, Ketua PKK Kecamatan dan Kelurahan dan undangan lainnya

( RedWCM-AjieTNB )

Berita Lain