Silaturahmi ke Tanah Bumbu, Kajati Kalsel Imami Sholat Maghrib dan Sholat Hajat Berjamaah

Screenshot_1648105310913JPG

( BACA DOA: Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Kalimantan Selatan, Dr Mukri membaca doa usai menjadi imam sholat Maghrib dan sholat Hajat di Mesjid Darul Azhar, Kecamatan Simpang Empat – Foto Dok )

WARTACAKRAWALAMEDIA.COM – Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Kalimantan Selatan, Dr Mukri berkunjung ke Kabupaten Tanah Bumbu sekaligus bersilaturahmi ke Istana Anak Yatim Batulicin Kabupaten Tanah Bumbu, Selasa (22/03/2022).


Dalam kunjungannya di Bumi Bersujud, Kajati Kalsel juga menjadi imam sholat Maghrib dan Sholat Hajat di Mesjid Darul Azhar, Kecamatan Simpang Empat.

Bupati Tanah Bumbu Abah HM Zairullah Azhar, Sekda Tanbu H Ambo Sakka dan sejumlah pejabat turut mengikuti sholat berjamaah.
Abah Zairullah Azhar mengatakan sangat bersyukur bisa bersilaturahim dengan Kejati Kalsel sekaligus pula melaksanakan sholat Maghrib, Sholat Hajat, dan Sholat Isya berjamaah yang diimami langsung Kajati.

“Kami mendoakan semoga Kajati mendapatkan berkah dan sukses dalam mengemban amanah sebagai abdi negara,” ujar Abah Zairullah Azhar.

Pada kesempatan itu pula di hadapan jemaah Mesjid Darul Azhar, Bupati memperkenalkan Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Kabupaten Tanah Bumbu I Wayan Wiradarma yang baru dilantik seminggu yang lalu.
Sementara itu, Kajati Kalsel, Dr Mukri mengatakan, bersyukur bisa menyambung tali silaturahmi dengan warga Tanah Bumbu.


Di sisi lain, Kajati Kalsel juga memuji santri-santriwati Istana Anak Yatim Tanah Bumbu yang mampu menghafal kitab suci Al-Qur’an dalam kurun waktu tiga bulan.

RedWCM
  (Ajie)

Berita Lain