Pimpin Apel Bersama, Zairullah Ingatkan Pentingnya Motto “BERSUJUD”

DSC07592-768x513

( PIMPIN APEL: Bupati Tanah Bumbu HM Zairullah Azhar memimpin apel Senin pagi )

WARTACAKRAWALAMEDIA.COM – Bupati Tanah Bumbu HM Zairullah Azhar memimpin apel bersama di halaman Kantor Bupati di Gunung Tinggi Batulicin, Senin (10/01/2022).

Dalam kesempatan itu, Bupati Zairullah kembali mengingatkan kepada peserta apel pentingnya motto Kabupaten Tanah Bumbu yaitu Bersih, Syukur, Jujur dan Damai yang disingkat “BERSUJUD”.

“Izinkan saya mengajak kepada kita untuk terus mengikrarkan motto dan tema Kabupaten kita yaitu ‘BERSUJUD’,” ujar Zairullah.

Dengan motto itu, Kabupaten Tanah Bumbu telah mampu menjadi kabupaten yang bergerak maju, berkembang dan memiliki keunggulan, serta tetap memiliki nilai religi dan demokratis.

Zairullah kemudian mengajak peserta apel untuk memanjatkan doa agar tugas dan tanggungjawab yang diemban dapat dilaksanakan dengan baik melalui pertolongan Allah SWT.

“Semoga apa yang menjadi amanah buat kita semua sebagai pelaksana tugas di Tanah Bumbu ini, diberikan kemudahan dan “diijabah” oleh Allah SWT. Dan apapun tugas yang menjadi tanggungjawab kita, permasalahan kita baik formal kedinasan maupun pribadi, kekeluargaan, mudah-mudahan diberikan jalan keluar oleh Allah SWT,” ujarnya berdoa.

Usai apel bersama, kegiatan dilanjutkan dengan sholat Dhuha berjamaah di masing-masing SKPD, pengajian dan pembacaan zikir dan sholawat

RedWCM
   (Ajie)

Berita Lain