Lima Fraksi Di DPRD Tanbu Setujui Raperda RAPBD 2022

WhatsApp-Image-2021-11-18-at-7.54.34-PM-768x512

( DOKUMEN RAPBD : Bupati Tanah Bumbu HM Zairullah Azhar dan Ketua DPRD Tanbu H Supiansyah ZA memperlihatkan dokumen Raperda RAPBD tahun anggaran 2022 )

WARTACAKRAWALAMEDIA.COM — Lima Fraksi di Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tanah Bumbu yakni Fraksi PDIP, Golkar, Gerindra, PKB dan Nasional Demokrat sepakat untuk menyetujui Rancangan Peraturan Daerah (Raperda) RAPBD tahun anggaran 2022 pada rapat paripurna yang digelar di ruang rapat DPRD Tanah Bumbu, Kamis (18/11/2021).

Bupati Tanah Bumbu HM Zairullah Azhar dalam sambutannya menyampaikan ucapan terima kasih kepada DPRD Tanah Bumbu atas kerjasamanya dalam melakukan pembahasan Raperda RAPBD hingga sampai ke tingkat pengambilan keputusan dan dapat disahkan menjadi Raperda.

Zairullah Azhar berpesan kepada seluruh SKPD agar bekerja secara profesional dalam menjalankan RAPBD Tahun 2022 mendatang.

“Apapun catatan skala prioritas yang disampaikan oleh DPRD Tanah Bumbu untuk kepentingan pelayanan masyarakat tetap akan menjadi perhatian kami,” tandasnya.

Dalam sidang paripurna yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Tanah Bumbu H Supiansyah ZA dan dikuti oleh seluruh anggota serta dihadiri unsur Forkopimda Tanah Bumbu itu juga dilakukan penandatangan nota kesepakatan oleh Bupati Tanah Bumbu bersama Ketua DPRD atas disahkannya Raperda RAPBD Tahun 2022.

RedWCM
    (Ajie)

Berita Lain