Kepala Disdagri Tanbu Pimpin Lantunan Syair Maulid Rasul

E79F1F1C-2235-4E6A-8DF2-DA2DCD713AD1-768x432

( SYAIR MAULID: Kepala Disdagri Tanbu H Deni Heriyanto memimpin pembacaan syair maulid dalam rangka peringatan hari kelahiran Nabi Besar Muhammad SAW )

WARTACAKRAWALAMEDIA.COM – Syair Maulid Rasul dalam rangka peringatan hari kelahiran Nabi Muhammad SAW bergema di kantor Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disdagri) Kabupaten Tanah Bumbu, Rabu, (27/10/2021).

Menariknya, lantunan syair itu dipimpin langsung Kepala Disdagri sendiri yakni H Deni Heriyanto kemudian diikuti pegawainya.

“Selain mengambil hikmah dari kemuliaan Baginda Nabi Muhammad, secara internal kegiatan ini digelar untuk lebih memperkuat rasa kekeluargaan di lingkungan Disdagri sendiri,” kata H Deni Heriyanto dalam sambutannya.

Dalam kesempatan ini, dia mengajak jajarannya agar senantiasa menjadikan Rasulullah sebagai suri tauladan di kehidupan sehari-hari serta mengambil contoh pribadinya untuk siapapun.

“Semoga melalui acara ini kecintaan kepada Rasulullah membawa keberkahan dunia akhirat serta kelak diberinya syafaat,” ujarnya.

Acara peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Kantor Disdagri Tanbu tersebut diisi tausyiah dari Ustadz Hidayatullah

 

    RedWCM

       (Ajie)

Berita Lain