GOW Tanbu Lakukan Pertemuan Rutin

IMG-20220118-WA0024

( SILATURAHMI: Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Tanah Bumbu menggelar pertemuan sekaligus silaturahmi di Gedung PKK Kecamatan Simpang Empat )

WARTACAKRAWALAMEDIA.COM – Gabungan Organisasi Wanita (GOW) Tanah Bumbu menggelar pertemuan rutin di Gedung PKK Jalan Transmigrasi, Desa Sarigadung, Kecamatan Simpang Empat, Kabupaten Tanah Bumbu, Selasa (18/1/2022).

Acara yang digelar Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) ini dihadiri kurang lebih 60 orang dalam rangka menjalin silaturahmi antar organisasi wanita.

Dalam acara ini juga digelar penyuluhan/sosialisasi oleh narasumber dari Kejaksaan Negeri Tanah Bumbu tentang peran orang tua dalam menghadapi kekerasan terhadap anak, berikut UU dan dampak/akibat kekerasan terhadap anak dalm lingkup keluarga dan lingkungan (KDRT, Bulyying & Asusila). 

Acara yang dihadiri Ketua IAD Tanbu, Idar Hamdan, Ketua GOW Tanbu Suci Annisa serta Wakil Ketua GOW Tanbu Hj Hasnah ini dilanjutkan dengan tanya jawab tentang materi yang disampaikan oleh narasumber Taufik Hidayah SH, Hanindyo B SH MH serta Rusnen Heldawati SH.

Pertemuan rutin GOW Tanah Bumbu ini kemudian selesai pukul 12.00 Wita.

RedWCM
  (Ajie)

Berita Lain