Bocah 6 Tahun di Kecamatan Kusan Tengah Tewas Dianiaya, Ibu dan Adiknya Luka Parah

Screenshot_20220603-091544_Chrome~2

( DATANGI LOKASI: Petugas Inafis Polres Tanah Bumbu mendatangi lokasi pembunuhan bocah 6 tahun di Desa Saring Sungai Bubu, Kecamatan Kusan Tengah – Foto Dok )

WARTACAKRAWALAMEDIA.COM – Warga Desa Saring Sungai Bubu, Kecamatan Kusan Tengah, Kabupaten Tanah Bumbu geger. Mereka dikagetkan dengan ditemukannya tiga warga yang terluka parah di sebuah rumah di RT 02 Desa Sungai Saring Bubu, Kamis (2/6/2022) siang sekitar pukul 14.30 Wita.

Ketiga korban adalah wanita berusia 39 tahun Norlaila, serta dua orang anaknya yakni Nor Madinah berusia 6 tahun dan adiknya Muhammad Fahri yang baru berusia 4 tahun.

Ironisnya, nyawa Nor Madinah tidak dapat diselamatkan. Bocah perempuan kelahiran 30 Mei 2016 ini meninggal dunia di tempat kejadian. Sementara ibunya Norlaila dan adiknya Muhammad Fahri mengalami luka parah.

Warga kemudian melaporkan peristiwa pembunuhan dan penganiayaan berat ini ke Polsek Kusan Hilir.

Mendapat laporan tersebut, Polres Tanah Bumbu menerjunkan tim Indonesia Automatic Fingerprint Identification System (Inafis) untuk melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) penganiayaan dan pembunuhan tersebut.

( OLAH TKP: Petugas Satreskrim dan Inafis Polres Tanah Bumbu melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) peristiwa penganiayaan berat dan pembunuhan di Desa Saring Sungai Bubu – Foto Dok )

Tiba di lokasi, petugas Satreskrim Polres Tanah Bumbu memeriksa rumah yang menjadi tempat peristiwa pembunuhan untuk mengumpulkan barang bukti.
Polisi juga meminta keterangan kepada warga sekitar terkait peristiwa penganiayaan dan pembunuhan ini.

Sementara itu, korban yang selamat dievakuasi ke rumah sakit terdekat untuk mendapatkan perawatan medis. Sedangkan korban meninggal dunia dibawa ke kamar jenazah untuk diperiksa.
Kapolres Tanah Bumbu AKBP Tri Hambodo SIK melalui Kasi Humas AKP I Made Rasa ketika dikonfirmasi membenarkan peristiwa pembunuhan ini.

Menurutnya, pihak kepolisian masih menyelidiki motif serta pelaku penganiayaan dan pembunuhan tersebut. “Pelaku masih dalam penyelidikan,” jelasnya.

RedWCM
   (Ajie)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Berita Lain