Pemkab Tanbu Sediakan Spot Foto Menarik di Pesta Pantai Mappanre Ri Tasi’e

Screenshot_20230608-035317_Chrome~2

( SPOT FOTO: Lampu neon bertuliskan Mappanre Ri Tasi’e terpampang di salah area pesta pantai Pagatan – Foto Dok )

WARTACAKRAWALAMEDIA.COM – Gelaran Pesta Pantai Mappanre Ri Tasi’e Tahun 2023 ini semakin meriah. Salah satu yang semakin membuat event tahunan ini menjadi lebih menarik adalah disediakannya lokasi spot foto bagi para pengunjung.

Bupati Tanah Bumbu HM Zairullah Azhar melalui Kepala Dinas Perumahan Kawasan Permukiman dan Pertanahan (Disperkimtan) Tanbu, H Ansyari Firdaus mengatakan disediakannya spot foto menarik dan intagramable tersebut untuk menyemarakan pelaksanaan Mappanre Ri Tasi’e.

“Dalam rangka memeriahkan dan menyemarakkan puncak penutupan Pesta Pantai Mappanre Ri Tasi’e 2023, maka Pemkab Tanbu melalui Disperkimtan berkomitmen mendukung dan mensukseskan kegiatan tahunan pesta rakyat tersebut dengan menyediakan lampu warna-warni untuk spot foto,” kata H Ansyari Firdaus, Jumat (2/6/2023) di Batulicin.

Evetn budaya nasional Mappanre Ri Tasi’e 2023 ini menjadi awal titik balik kemajuan Tanah Bumbu untuk sektor pariwisata ke depan dan merupakan sebuah kesungguhan dan komitmen Tanbu mendukung IKN dari sektor pariwisata dengan mengangkat tema Tanbu menuju Serambi Madinah

RedWCM
  (Ajie)

Berita Lain