Bupati Zairullah dan DPRD Tanbu Tandatangani RAPBD Perubahan TA 2023

Screenshot_20230831-151855_Chrome~2

TANDA TANGAN: Bupati Tanah Bumbu HM Zairullah Azhar menandatangani RAPBD Perubahan Tahun Anggaran (TA) 2023 – ( Foto Dok Humas Pemkab Tanbu )

WARTACAKRAWALAMEDIA.COM – Bupati Tanah Bumbu HM Zairullah Azhar dan DPRD Tanah Bumbu menandatangani RAPBD Perubahan Tahun Anggaran (TA) 2023.

Penandatanganan bersama dilaksanakan saat Rapat Paripurna DPRD dalam rangka pengambilan keputusan RAPBD Perubahan TA 2023, Senin (28/8/2023) di Batulicin.

Sebanyak 5 Fraksi DPRD Tanbu menerima dan menyetujui RAPBD Perubahan 2023 untuk ditetapkan menjadi Peraturan Daerah (Perda).

Dalam sambutannya, Bupati Zairullah menyanjung pengambilan keputusan oleh Fraksi di DPRD Tanbu terkait RAPBD Perubahan.

Karena ada komitmen, kesungguhan, keseriusan, dan keikhlasan dalam rangka mengemban amanah dan harapan masyarakat Tanah Bumbu.

Mengutip hadis Nabi Muhammad SAW, Bupati Zairullah mengatakan sebaik-baiknya manusia adalah mereka yang dapat memberikan manfaat kepada manusia lainnya.

“Hari ini menjadi momentum penting dan bukti kesungguhan kita semua untuk membangun Tanah Bumbu,” ujarnya.

Pada kesempatan itu pula, Bupati Zairullah juga menyampaikan progres ke depan upaya meningkatkan pendapatan daerah.

Untuk itu, orang nomor satu di Bumi Bersujud ini berharap dukungan DPRD dan semua pihak sehingga pada tahun 2024 nanti APBD Tanbu dapat terus meningkat, sehingga memberikan dampak  bagi peningkatan pembangunan dan kesejahteraan masyarakat Bumi Bersujud.

“Mohon doa dan dukungannya,” pungkasnya.

(RedWCM)

Berita Lain