Bakti Sosial Jumat Berkah, DWP Tanbu Bagikan Ratusan Nasi Kotak

Screenshot_20230225-165400_Chrome~2

( BAGIKAN NASI: Ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan (DWP) Tanbu memberikan nasi kotak kepada tukang becak – Foto Dok )

WARTACAKRAWALAMEDIA.COM – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) menggelar kegiatan Bakti Sosial Jumat Berkah dengan membagikan ratusan nasi kotak kepada petugas penyapu jalan, tukang becak, dan pedagang kecil, Jumat (10/2/2023).

Aksi sosial ini menyasar tiga kecamatan yakni, Kecamatan Kusan Hilir di Pasar Bumi Pangeran, Pasar Batulicin Kecamatan Batulicin dan Kecamatan Simpang Empat di Pasar Pagi Kelurahan Tungkaran Pangeran, Pasar Harian Desa Kampung Baru, seputaran Desa Bersujud dan Desa Barokah.

“260 kotak nasi yang dibagikan oleh DWP Tanah Bumbu ini sebagai bentuk kepedulian organisasi kami terhadap sesama,” kata Ketua DWP Tanbu Hj Hasnah Mashude Ambo Sakka melalui Sekretaris DWP Hj Yuniawati Deny Hariyanto.

Hj Yuniawati menjelaskan, kegiatan Bakti Sosial Jumat Berkah ini terlaksana dari hasil dari swadaya ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan yang menyisihkan rezekinya untuk berbagi.

Sebelum menggelar kegiatan Jumat Berkah, DWP Tanah Bumbu mengikuti senam pagi bersama di Kantor Bupati Tanah Bumbu di Gunung Tinggi, Batulicin.

RedWCM
   (Ajie)

Berita Lain