Anggota DWP Tanbu Diajak Untuk Majukan Kaum Perempuan di Bumi Bersujud

Screenshot_20230513-135626_Chrome~2

( SALAMAN: Ketua DWP Tanbu Hj Hasnah Mashude Ambo Sakka bersalaman dengan pengurus dan anggota DWP Tanah Bumbu – Foto Dok )

WARTACAKRAWALAMEDIA.COM – Para pengurus dan anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Tanah Bumbu (Tanbu) diajak untuk memajukan kaum perempuan di Bumi Bersujud. 

Ajakan ini diserukan Ketua DWP Tanbu Hj Hasnah Mashude Ambo Sakka saat pertemuan rutin sekaligus acara halal bihalal yang diikuti DWP di masing-masing SKPD se-Tanbu dan DWP KSOP Batulicin, bertempat di Gedung TP PKK, Senin (8/5/2023).

Dalam sambutannya, Ketua DWP juga meminta pengurus dan anggota untuk terus meningkatkan silaturahmi dan memberikan kontribusi dalam kemajuan keluarga dan masyarakat dengan cara terlibat secara aktif dalam mengikuti kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan.

Pada kesempatan halal bihalal tersebut, Hj Mashude juga menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah.

“Saya atas nama pribadi, keluarga, dan pengurus DWP Tanbu menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah, mohon maaf lahir dan batin,” ujarnya.

Halal bihalal yang digelar ini, sambung Hj Mashude, selain dalam rangka meningkatkan silaturahmi juga untuk mempererat kekompakan dan sinergi antar DWP se-Tanbu. Karena kegiatan yang dilaksanakan DWP tidak dapat terlaksana tanpa dukungan seluruh pengurus dan anggota DWP unit SKPD dan maupun instansi lainnya.

“Silaturahmi yang tercipta tentunya berdampak pula terhadap kinerja DWP dalam memberikan kontribusi nyata pada pembangunan di Tanah Bumbu menuju Serambi Madinah,” ucapnya.

Acara pertemuan rutin dan halal bihalal DWP diisi pula dengan ceramah agama yang disampaikan Ustaz Hidayatullah Ali.

RedWCM
   (Ajie)

Berita Lain